России!!!

Людмила Коржак 4
Утро раннее, синее-синее
И медово-янтарный восход,
Расстилает атлас над Россиею
Чистый и голубой небосвод...

Нынче праздник святой и торжественный
Отмечает Великая Русь !
И на сердце подъем, и существенный,
Потому, что я ЕЮ горжусь !!!

И мы вместе на радостях празднуем!
Развлекаемся, вкусно едим...
Пусть характерами все мы разные,
Но МЫ ВМЕСТЕ!!! И мы победим...