Развилка

Николай Бурда
Похоже тебя, я разлюбил
Или просто устал от "игнора"
Надежду худую в блуд отпустил;-
Под  занудные ноты Минора.

Когда ты постигала двойную игру,
Наблюдал за тобой изучая...
Полетела как лист на осеннем ветру
Как и прежде, облом предвещая.


Ну зачем же тогда, от себя  бежишь!?
Не со зла ведь и прочих обид...
Прячешь раны в душе, а это болит...
-Жаль,  себе ты не принадлежишь!

ДорогОй  неприлично билет  в "карусель"
Как никто знаю я и плачУ....
Развалилось здоровье, работа, семья....
Это страшно и я не шучу!
                * * *
Похоже тебя, я разлюбил
Или просто закрыты мне двЕри...
Небожителей видимо всех огорчил,
Раз удачлив я - лишь на потери.

Вот к развилке подкрался моей жизни путь;
В право- тот же минорный- нудняк
А вот влево, слегка понятнее, чуть,
Без надежд на условный ништяк.

Без раздумий на лево возьму и  сверну
Тут мы просто, просто друзья!
Так нелепо тобою себя обманул
Была рядом, а трогать нельзя...

Я и так много лет тебя запрещал
Хоть хотел весь сгорая  в страстях,
С того  самого дня , когда повстречал.
Вертикалью застрял в плоскостях.
                * * *
Похоже тебя не смогу разлюбить.
Хоть  и сделаю вид безразличный
Буду проще теперь относиться к любви
А к запретам и вовсе критично.

Так пусть в стыде горят другие
Я роль к простому изменил
Как подвернётся секс по дружбе;
-Не откажусь. Я так решил))