Она мне сказала Целуй меня в губы!

Сергей Сердюков
Она мне сказала: «Целуй меня в губы!»
и я, как мальчишка, доверился ей,

«Но только меня не кусай слишком грубо,
от этого точно не станет вкусней»

И я ей доверил сердце с улыбкой,
она это ждала очень давно:

«Любовь ведь бывает и нежной, и зыбкой,
любовь, как и жизнь, - не сплошное кино!»

Она целовала меня, как шальная,
насытиться всё не могла, - сгоряча,

любовь, как река, что стоишь ты у края,
любовь, как бы истина, чем-то горька,

вот так и встречаются люди родные,
когда вместо слов – один поцелуй,

и ты по нему понимаешь, отныне,
что жизнь – это губы – ты их целуй…
1750    2703 2021