Я доползу...

Наталия Петрова 4
Я заблудилась в своей жизни,
в своих мыслях...
Как будто, в лабиринте я брожу...
Не видя выхода, не видя смысла...
И от ответа я всё дальше ухожу.
И так запутана моя головоломка,
Не видно в ней начала и конца...
То, вдруг мелькнёт разгадка,
То , исчезнет...
Но доползу я до заветного венца.
Пускай сейчас не гладко в моей жизни,
Пускай враги смеются надо мной...
Я доползу, во мне ещё есть силы...
Я так сильна сейчас,
как тут никто другой.