А ну снимай с себя трусы!

Евгений Судьин777
А ну снимай с себя трусы!
И раком быстро становись.
Я пьян, хочу тебя быстрей лисы,
Хочу тебя как бешеная рысь.

С разбега я войду в твою вагину,
А кончу я тебе в анал.
Ведь ты моя женщина, я твой мужчина,
Отдайся мне! Я идеал!