Берёза

Екатерина Лебедева11
Белая берёза – русская красавица.
Стройный стан. Ажурная листва.
Встречному берёза мило улыбается,
Каждому желая счастья и добра.

Осенью берёза в золотом наряде,
Посмотрите только, как красиво платье.
Нежно и тепло листья шелестят,
В вальсе закружатся и летят, летят.

Белая берёза, ты скажи на милость,
Скоро ли наступит в городе весна?
Белая берёза, всё так изменилось,
Только ты прекрасна как всегда.