Дуэт Руби и Галина... Н

Галина Яловол 4
      ***
             Отклик  на  стих  Руби  ШТЕЙНА:
                Мелодия  Сердца
            ================================
     *** Ничего  личного.  Это  говорят  наши  герои.
   
Руби:
=============

Мы не похожи один на другого,
Пишем по-своему песню Любви...
Есть своя партия, ноты свои —
В каждом своё — как задумано Богом...

        Галина
Там  в  Небесах,   о Любви  нашей  знают.
Чувств   ярких   вихрь  увлёк  их  давно.
Ты  же, Любимый,  меня  так  кохаешь,
Как  никому   любить  не  дано ... 

Руби      
=============
Сердца мелодию, что создаём мы —
Из потрясающих, неповторимых —
Миру ещЁ слышать нЕ доводилось!
— Как моя мысль не казалась б нескромной!

          Галина
* Эта  мелодия  нас  наполняет,
  В  ней  необычно  чудный   напев.
  Светом   и  Радостью   нас  вдохновляет:
  Собран   из  нежной  Страсти ...  Букет ...

Руби
==============    
Стука по клавишам вряд ли услышим мы,
Пальцы — полны неуёмной фантазией
В нежных и чистых тонах ночь окрасили —
Даже одежды все сделались лишними...

          Галина
* Бьётся  пульс,   будто   по  клавишам стуки. 
  Звуки  органа  летят   вослед.
  Выпустив  на  волю  губы  и  руки, --
  Мы  ждём  от  Любви  ярких  побед.

Руби
===============
Свежести сколько в твоих поцелуях!
Как целовать упоительно грудь...
Шею и плечи... Куда ни взглянуть...
Впору... всему в голос петь — Алилуйя!

        Галина
* О,  Властелин  мой,  возьми  меня  в  рабство.
  Выполню  каждый    жест,  прикажи;
  В  дар  приняла  жаркой   Страсти  я  царство.
  Буду   любить   всю  ночь ...  до  Зари. 

Руби
================ 
...Сам исчезает собою след нОчи...
Тихо сопишь у меня на плече...
Я, с появлением первых лучей,
Лишь повторяюсь: — Влюблён в тебя очень...

         Галина
* Бурная  ночь   нам   рассыпала  Звёзды.
  Мы  насладились   Страстью  уже:
  Счастлива  Я :  Ты  исполнил  всё  грёзы,
  Кошечкой   я  лежу  на  тебе ...


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.