Дело в шляпе

Елена Инина
На злобу дня

Никто меня не признавал, -
Была не в шляпе,
Никого гулять мне не давал
В Крыму, в Анапе...

Решила вдруг я поносИть
Зелену шляпу.
Свои проблемы все решить:
Исправить ЛяПУ.

В Зелену партию вступлю,
Скуплю доллАры.
Создам счастливую семью,
Не буду Ларрой
(индивидуалист, герой сказки. М. Горького )

Была бы только здоровА,
И ПРОцветАЛА...
Ан, нет! - березу на дрова
Всё пилят...  Им она мешала...?

Тогда :

Посадим молодой дубок,
Свинью под дубом на жевок ..
Не будет сало в дефиците
Тому, кто ходит в целлюлите ...

18.06.21 в 10.55 p. m