Взлет

Кузнецова Кристина Артюшевна
Наполненность, глубина, радость -
Чувства что внутри ощущаю,
И отходит на второй план усталость,
Когда вновь стихи сочиняю.

Это как со скалы в воду,
В пучины тёплые погружаюсь.
И ощутив на глубине свободу,
Я другой уже возрождаюсь.

Будто проснувшись я птицей стала,
Наконец расправив свои крылья.
Чувство, что так я давно искала,
Теряясь медленно от бессилья.

Когда внутри клокочет от вдохновенья,
Когда тебе благоволит муза.
И в душе рождается стихотворение,
От плодотворного их союза.

Умиротворение, покой и сила,
Чувства что наполнили до краёв,
Я лишь у подножия этого мира,
Начинаю свой первый взлёт.

©Кузнецова Кристина