Человек

Кузнецова Кристина Артюшевна
А я бы хотела увидеть мир,
Побывать в большинстве стран.
Чтобы мой внутренний ориентир,
Вел сквозь препятствия и туман.

Любоваться красотами снежных гор,
Пройти по пескам пирамид Гиз,
Чтобы куда бы не падал взор,
Била ключом там ЖИВАЯ ЖИЗНЬ.

Загадки и тайны мира постичь,
Бороздить просторы морей и рек,
Узнать истоки легенд и притч,
Оставив после себя тут след.

Столько неизведанного ещё - тьма,
И не узнать что впереди ждёт.
Но для меня обыденность вся - тюрьма,
Из клетки рвётся душа в полёт.

Получить от жизни хочу я всё,
Малым довольствоваться - просто грех,
Найти что-то, что будет, вот прям ТВОЁ ,
Вот для чего родился ты - ЧЕЛОВЕК.