О Домнино не думай свысока

Анатолий Абрадушкин
7.06.2021
О Домнино не думай свысока.
Наступит день, и сам поймешь, наверное,
Зачем тебе Париж или Москва, 
В них жизнь твоя пройдёт в одно мгновение.

А в Домнино просторы и леса,
И высь небес – восторг и вдохновение.
Здесь блеск зарниц, закаты, облака,
И нежных чувств  томление, томление

А жизнь течёт иная, чем в Москве
В трудах земельных в хлопотах строительных.
И музыкой наполнены поля
В Полете , пеньи птиц таких стремительных.

Душа здесь раствориться в тишине.
Печаль уйдет от сердца в неизвестное.
И  мысль одна витает лишь во мне,
Какое же ты , Домнино, прелестное!


К ролику- Домнино глазами птиц https://www.youtube.com/watch?v=XKtsFbsffsI