Поздравление с днем рождения для милой девушки

Татьяна Фефелова
Желаю успехов, карьерного роста,
Пускай будет всё удивительно просто!
Что б в зеркале только счастливая дама!
Супруга любимая, лучшая мама!
Здоровья, тепла, вечеров у камина!
И что бы (где нужно) быть смелой и сильной!
Стабильной зарплаты, хороших знакомых,
И в спорах всегда аргументов весомых!
Побед самых разных и всюду участья!
И самое главное – женского счастья!