Благодарение безалкогольное...

Людмила Коржак 4
Спасибо, спасибо, родная
За весточку и за привет...
Бокал красного поднимаю
За ВАС! С кем прошло столько лет!
Пусть мы далеко, нам не страшно,
Ведь ближе души не найти...
Так выпьем же так безшабашно
За встречу на нашем пути...