На мотив песни Буратино

Татьяна Фефелова
Кого на месте вечно нет?
И чей пустует кабинет?
Кто не шахтер и не студент
И не ученый, не поэт,
Кого повсюду узнают
Скажите, как его зовут?
ПРОФ-СО-ЮЗ-НИК
Кто не работать очень рад?
Завидный у кого оклад?
Злодеям он покажет нос,
И ваш он не решит вопрос,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?
ПРОФ-СО-ЮЗ-НИК
Он окружен людской молвой,
Он существует, он живой!
В его руках от счастья ключ,
И потому он так везуч,
Все песенки о нем поют,
Скажите, как его зовут?
ПРОФ-СО-ЮЗ-НИК