Щетина

Керим Мутиг
Щель, приоткрытая дверь, надежда
Щёлкнет затвор пистолета между
Солью кожи и шёлком одежды
Шёл бы ты домой уже, прежде
Чем запятнаешь мои холсты
Что ты знаешь про культ красоты?
Цель простая, но сложные средства
Цокнет каблук о лобное место
Хочешь дослушать до конца?
Холостых нет
Холсты
Ты
?