Летом ночь всегда спешит

Лилия Биндина
Бог со всем, и с тем и с этим,
Как понять: одна - вдвоем,
Всё что есть на этом свете,
Мы с собою заберем…

Всё что было непонятным,
Всё что трогало собой,
Объяснить невероятным,
Словно чудо за спиной…

Кто забрал, кому есть дело,
Нам же было недосуг,
Только поедом заела,
Ты отбился вновь от рук…

Бог с тобой, а мне не надо
Не спешить, не воевать,
Всё что надо я узнала,
Где саму себя искать…

Час заката жду тревожно,
Летом ночь всегда спешит,
Мир казался невозможным,
Утро всё само решит....