Мама

Урсулакэт
Мамочка, ты меня слышишь?
Плакать уже не могу.
Ты не становишься ближе.
Ты на другом берегу.
Лишь с фотографии снова
Смотрят родные глаза.
Мамочка!
Мне это слово
Некому больше сказать...

17.06.2021