Поздравление с новым годом

Татьяна Фефелова
Дед Мороз уже на старте
Он практически в пути
И готовится подарки
Новогодние везти!

И олень уже в упряжке,
Бьет копытом у ворот.
С коньяком в кармане фляжка!
Но один Мороз не пьет!

Что б в пути не заблудился,
И в сугроб не провалился,
Что бы смог он нас найти
И на праздник к нам прийти

Мы должны его позвать:
Раз, два, три, четыре, пять!

Бокалы выше! Звонче звон!
И пусть нас услышит он!