крыла

Игорь Грач 2
и неба синица взметнулась за землю
и вымокли лица под музыку времени
а я упокой искал жизнь в кармане
и пил голубой отвар в океане
из выцветших слёз тугих и горячих
их было как роз в руках твоих зрячих
и пели стихи то громом то солнцем
и были плохи дела наши рОдная
мы шли по судьбе не видя ни камня
и был я в тебе как ты только мама
мы вышли на двор и парус приладив
здесь кончили спор расставшись крылами