Очередное поздравление по просьбе

Татьяна Фефелова
У самой яркой дамы Управленья
Сегодня юбилейный день рожденья!
И мы, как говорится, от души
Тебя поздравить, милая, спешим!

Пусть в этот день и в следующие дни
Все-все мечты сбываются твои.
Здоровье не подводит никогда,
Будь, как сейчас, беспечно молода!

Такой же оставайся энергичной,
Душой компании, коллегою отличной!
Лишь радость доставляет пусть работа!
И фото будет на доске почета!

Еще желаем много-много лет
Несчетное количество побед!
Удачи, счастья, бодрости, веселья
Мы все тебе желаем в День Рожденья!!!