Ноль

Ольга Викторовна Ко
Как жить, если на душе ноль?
Как жить, если внутри боль?
Если к боли, что раньше не убила меня
Добавилась боль уже новая?

Как жестоки и лживы люди вокруг -
Никогда не понятно, тварь это иль друг?
На уме у него: потребительский износ?
Забрать хочешь ты что-то? Так ты не дорос!

Так умри же во мне, от меня отвали!
Уничтожил меня ты, пустота лишь внутри!
Ниже пасть не могу, низко ты уронил
Всю меня, собрать силы в кулак нет уж сил.

Но, поверь, я найду их, даже не для себя -
Для тех, кто остаётся в моем слове "семья".
Маску сняв, показал ты уродливое лицо.
Жизнь теперь моя будет без таких подлецов!