закат кипит

Игорь Грач 2
закат кипит ты слышь кровь
выходят жизнь и смерть на бой
и это я один хорош
как спуск курка как выпад нож
и мой кулак цветёт как роза
в твоём окне желтком бесслёзным
смотри удар и это смерть
и это жизнь другая здесь
и это ты я ухожу
и говорю
прости