Шахта Ольжерасская-Новая, с днем шахтера!

Татьяна Фефелова
Не пытайтесь со мною спорить:
Лучше шахты в Кузбассе нет!
Столько разных плетут историй…
Столько гнусных пророчат бед…

А еще говорят, что "сдулась",
Не такая, какой была.
А она всего лишь споткнулась…
Дайте руку, что б встать смогла!

«Ольжерасская», с днем шахтера!
Поднимайся скорей с колен!
Я желаю тебя подъема!
Только к лучшему перемен!