Слогану любимого города посвящается

Татьяна Фефелова
Время быть лучшими! Самыми важными!
Время быть нужными! В меру отважными!
Время решений, задумок и планов!
Смелых и дерзких, особенных, главных!

Это возможность себя проявить!
Себя показать! О себе заявить!
Всех тех, кто стремится, удача найдет!
Дерзай, Междуреченск! Только вперед!