Каждый должен...

Татьяна Зюзина-Рос
Не каждый верит в Господа,
Но каждый пользуется его прощением
И его Любовью.
И каждый обязательно приходит к Богу.
Кто-то в самом начале своего земного пути.
Кто-то в середине, попросив и получив исцеление.
Кто-то в самом конце своей жизни,
Когда страх смерти намного меньше,
Чем страх за совершённые грехи.
И есть непреодолимое желание оставить свои грехи на земле.

Каждый должен придти к Богу вовремя!