Свобода

Кудесников
Перестало быть сытно и сочно,
просыпаешься - тесно и мрачно.
Из отряда почти правомочных
исключён и отмечен как жвачный.

И чего теперь хлопать глазами?
Продолжай чесать хлопок на заде,
получается новое знамя,
чтобы дети на шею вязали.

Становились пехотой до гроба,
погибали за крохи ванили
на губах воплощения "бога" -
легитимно избранной гнили.

Для тебя же - значок и бахилы,
регистрация плановой смерти.
Просим Вас оставаться дебилом,
будьте вовремя, взяв документик.