Любовь, она смешна до боли

Семён Эдельман
Любовь, она смешна до боли,
Больна до смеха, и опять
Мы счастливы быть в той неволе
И, не хотим её терять.

Амур своей стрелой волшебной
Сердца пронзает, и опять,
Безропотно и вдохновенно
Мы вновь спешим любовь искать.

Начертано самой судьбою
Любить всем сердцем, и опять
Поэты лечатся строкою
Себя готовые распять.
              Семён Эдельман (июнь 17/2021)