Для чего живёт гусь-птица?

Аркадий Абрамов
 
Рецензия на «И хватит жрать!» (Ольга Праскина)

Для чего живёт гусь-птица,
вам хочу я рассказать...
Для того, как говорится,
чтобы было.. что пожрать!

Вот жена моя,.. Танюха-
дня не может без гусЯ-
не живот у ней, а брюхо-
стала уж лосниться вся...

А вот я гусей ... жалею,
за их жизнь болит нутрО...
если что от них имею-
так ведь это лишь...перо!

Я поэт, почти как Пушкин..
cтих привык пером писать,
а не так как, блин, Танюшка-
гусьим жиром... заплывать!