***

Любовь Лисеенко 4
Есть тайный мир...нам не дано
Узнать его метаморфозы.
Там некогда алели розы
И пили сладкое вино.

Не терпит время, испокон,
Знак тонкой уязвимой грани.
В тяжёлой золочёной раме
Видали лиц иных времён.

Где крест окна,поникший сад-
Порхали бабочки-белянки.
Струился мёд с плода на склянки
И сразу превращался в яд.

Стать засыхающим мазком
На волоске старинной кисти
Застыли в бронзе розы листья
Над умирающим сверчком.

Художник Андрей Ферез