Мечта интроверта

Татьяна Цой
Очки и маска мне идут.
Я в них умнее и моложе.
Мою совсем не видно рожу,
похожую на сухофрукт.

Знакомым "здрасте" не скажу.
Меня не видят — это счатье!
И чтобы вовсе не общаться,
куплю, пожалуй, паранджу.