Союз тепла, любви и красоты

Евгений Крюков-Донской
С весной мы познакомились давно.
Она – начало жизненных сезонов.
И потому ей первой суждено
наставницею быть земных законов.

Она полпредом служит доброты.
Ей доверяют жизней пробужденья.
Союз тепла, любви и красоты –
надеждой служит делу продолженья.

Весна разбудит первая от снов
соцветий красоту и стройность граций,
и ароматы чувственных  цветов 
от робких первоцветов до акаций.

Весною лаской делятся дожди.
Весной от чувств душе любой неймётся.
Весною всем так хочется любви.
Весной невольно сердце громче бьётся…

Вспомним весну. Фото автора.