Алые надели фраки

Алла Просто
1
Улыбнулось утром солнце
заглянув ко всем в оконце
И послало свой горячий поцелуй
Роза к солнцу потянулась
и в приветствии качнулась
Ветерку сказав-,,игривый, не балуй"
2
Пташки крыльями махают
весело, гурьбой, летают
Рады солнцу, рады небу, и утру
Солнца зайчики сияют
скачут, весело играют
И в весёлую зовут свою игру
3
Над рекой туман дымится
рыба в речке суетится
В лучах солнца чешуя меняет цвет
Она прыгала, резвилась,
но немного утомилась
Ей смеялась речка волнами в ответ
4
Ива плакать перестала
кудри в речке искупала
Соловьи на ветке ей поют дуэт
Сосед рядом красовался
ивой шумно восхищался
Сыпет тополь комплименты,- сердцеед
5
На лугах красавцы маки
алые надели фраки
Им ромашки стать невестами хотят
Платья белые надели
стебельками похудели
Чтоб вести очарования обряд
6
В идеальном этом мире
красоты волшебной пире
Всё идилией, гармонией, полно
Невесомость ощущают
в душе крылья вырастают
И в восторге сердце всё обнажено.



19/06/2021.