Путь к любви

Лариса Калинина-Харламова
Самоконтроль. Достоинство. Покой.
Неторопливой жизнь течёт рекой.
Сияет солнце, озаряя путь.
И с этого пути мне не свернуть.
Самодостаточность. Уверенность. Семья,
Удача мне в подмогу и друзья.
Так важно чувствовать, что ты не одинок,
Когда проходишь жизненный урок.

Риск. Достижение. Искусство доверять.
Я сердцем бережно храню Отца и Мать.
Баланс. Спираль. Рождение миров.
Улыбка. Слёзы радости. Любовь.
08:00
19.06.21
Калинина ЛИ