Дождливое

Артур Лено
Разность аспектов,
Праздность проспектов -
Мысли, да города шум.
Важность субъектов,
Влажность объектов
Дождь заполняет весь ум...

Мир станет тёмным,
День станет серым -
Вздрогнет по нервам
Рокотом первым.
Жаждой стеснений
Бег настроений.

Что бегу горе?
Что плачу ритмы?
Быстрые блики,
Чувств нежных треба.
Кто ты для вихря
Падения неба?