Дама треф

Виктор Ксенев
Снова у окна
Вечером стою
Не пришла она
Виски молча пью...

Улица видна
Кружится снежок
Не пришла она
Но пришёл дружок...

Мы налили с ним
Он с собой принёс
Хорошо сидим
За окном мороз...

А у нас тепло
Разговор рекой
В рюмки потекло
И в душе покой...

И сказал мне друг
Уплетая шпик
Не пришла - не вдруг
Эта ДАМА ПИК...

Не грусти по ней
Пусть играет роль
Ведь всегда главней
Козырной КОРОЛЬ...

Не идёт, молчит
Это, просто, блеф
Кто-то в дверь стучит...
Ух ты - ДАМА ТРЕФ!!!!!