Прописной оберег

Марина Александровна Лукина
Сквозь головную боль пробираются строки,
Хлещут уставший мозг, словно плетью коня.
Сыплются рифмы, будто бы с сосен иголки,
И пришивают к бумаге частицу меня.

Мелким дождем моросят по стихам запятые,
Падают градом черные точки на снег.
Знаки и буквы время в себе затаили -
Слово поэта, его прописной оберег.