Ты не один

Ирина Мелешина
Свой покров, свою семью, я, оберегаю,
о её любви в миру, вновь стихи слагаю.
Чтоб душа, уют и быт, приносили счастье,
тем, кто может его ждёт, видя лишь ненастье.

Обстоятельства...Судьба...Или что иное,
ставит эти семьи в рамки, чтоб не знать покоя.
Той любви, той нежной силы, что идёт с рассветом,
с ароматом нежных роз, собранных букетом.

Благодать души любой, лишь, в обычном теле,
она есть в глазах твоих, правда, в самом деле.
Просыпаясь, улыбнись, мир перед глазами,
тот, в котором ты живёшь, сотканный узами.

Самых близких, дорогих, тех кого ты знаешь,
он из тех, о ком сейчас, просто не мечтаешь.
Но они придут к тебе, зная твои ссоры,
изменить твою судьбу, разбирая споры.

Твоя сила, есть твой дух, не теряй надежду,
даже, если по пути, растерял "одежду".
В нашем мире, есть и те, кто протянет руку,
руку помощи в беде, прогоняя скуку.

19.06.2021