Мир играет в каравай

Максим Валюх
С бородою до коленок
Этот самый новый строй...
Не веди меня в застенок,
Не кидай в гудящий рой.
Осыпается папаха
В цифровые галифе.
Велики глаза у страха,
Про любовь читай в кафе...
С тенью фюрера в обнимку
Богатеет кукловод.
Улетаем на Змеинку
Строить белый пароход.
Пусть Луна поводит бровью,
Мир играет в каравай...
Береги своё здоровье,
О душе не забывай.

17.6.2021