Иногда нам очень нужны просто тихие дни...

Леди Муррр
Иногда нам очень нужны
Просто тихие дни
Где нет суеты
Где нет беготни
Душа в один миг
Перестаёт судорожно
Искать ответы
На разные проблемы
И ненужные советы
Остановится, созерцая
Мир чудесный вокруг
Обнимая сердцем
Всю вселенную
И в такой тишине
Аж становится слышен
Ритм пульса, его стук
Разум становится ясен
Дорогу видим верную

И в момент такого
Единения с природой
Человек понимает
Суть своего рождения
Что мы все дети Земли
Которая должна стать
Красавицей недотрогой
Защищая себя от нападков
Мерзких, двуличный особей
Ограждая себя от их происков
Их мелкой, ничтожной души

Которые уничтожают её
Вырубая под корень
Зарабатывая на этом
Несметные богатства
Наживаясь день ото дня
Исчезают редкие виды
Различных животных
Погибают растения
Осушаются реки
Становится бесплодной
Плодородная земля

Разрушают всемирное
Правильное равновесие
Не оставляя потомкам
Будущее счастливое
Потому что природа
Уже отвечает гневливо
На все ужасные выпадки
Бестолковых созданий
Посылая людям в этот мир
Ужасные тяготы и испытания

Повсеместно ураганы
Вулканов извержения
Реки выходят из берегов
Тают бескрайние ледники
Все ужасы видны налицо
Отвечает природа на злодеяния
Посылая народам разрушения
Бумеранга сжимается кольцо

Иногда нам очень нужны
Просто тихие дни...
Чтобы мы сердцем
Понять наконец-то смогли
Что весь этот кошмар
Творящийся нынче вокруг
Нас ведёт к чёрному  обрыву
И никто не подаст нам
Спасительный круг
Не принимая за должное
Души раскаяние и порывы...