Исцеление

Ольга Викторовна Ко
Больше не болит,
Мне себя не жаль,
Сердце не щемит,
Очи смотрят в даль.

В небе растворю я
Мысли и мечты
И туда отправлю
Всё для тишины.

Синие просторы,
Клубни облаков
Светлые по утру,
Тёмные у снов.

Каждый день иные,
Хмурые не зря,
Отражают в жизни
Правду бытия.

Красота заполнит
Сердце навсегда,
Ритмы успокоят
Небо да вода.

19.06.2021