Всё, что мне нужно...

Татьяна Городицкая
Всё, что мне нужно- скорее всего уже  есть!
Новое утро и тонкая папка  с листами...
Мир иногда так похож на цветной оригами,
Ярких оттенков которых всех сразу не счесть...

Звуками полнится день, начиная с утра,
Кажется, словно Вселенная шепчется с нами,
Делится планами, мыслями, даже стихами,
Всё, что плохое, оставив навечно в "вчера"...

В каждом мгновении  есть неразгаданный смысл
С первого взгляда  безумных и тайных пророчеств,
Действенных средств и лекарств от людских одиночеств,
Тех, что глаза подняв к небу, ты раньше просил...

Ищем подсказки на крестиках новых дорог,
Что ожидает во тьме за крутым перевалом...?
Будем ли мы продолженьем иль чьим-то началом,
Дымку рассвета лучами пронзив между строк...

( на фото Ирина Старецкая и Федосова Лиза)