Широка страна моя...

Александр Чернышев 6
Есть страны большие,
Огромные просто.
Поля там обширны
И есть точки роста.

Огромные страны.
Растят там картошку.
Египет, Израиль,
Армяне немножко.

Томатного сока
Идёт к нам депеша,
К примеру, с Марокко
Иль из Бангладеша.

Животных без хлева
Растят иностранцы.
Семян для посева
Дадут нам голландцы.

Заметны на карте
Те страны большие.
Вы лупы достаньте,
Найти чтоб Россию…