Прогулка с дождём

Григорий Гачкевич
Я вчера гулял с дождём,
Хорошо нам с ним вдвоём!
Дождь приветлив был и мил,
Без конца со мной шутил!
То по лужам он звенел,
То по листьям шелестел.
Дождь, вообще, отличный друг,
Если летний зной вокруг!