мак под дождём

Юлия Ефимочкина
Всё уходит, душа остаётся
По покровом небес голубым.
Алый мак под дождём улыбнётся
Несгорающим цветом своим.

Лепестки опадут, мак не вечен,
Но запомнится алая стать.
Он встречает и утро и вечер,
Продолжая безмолвно пылать.