Нет в жизни ничего важней любви!

Эра Адамова
Нет в жизни ничего важней любви!
Прекрасная, она всему начало!
Неистовый горит огонь в крови
От радости большой или печали.
С ней связаны романсы и стихи.
Безумство ярких взлетов, мрак падений,
Поступков необузданных, лихих,
Блистательных побед и достижений.
Когда влюблен - взмываешь к небесам!
Вокруг все видишь в разноцветных красках!
И каждый день поешь хвалу Богам
За то, что любишь, счастлив, жизнь прекрасна!