Пусть распускаются цветы

Юрий Батезат
Негрустный дождь закапал летом,
По крышам он стучит опять,
Пусть снова грусть утонет в лужах,
И небо будет в облаках.

Пусть лето жаркое наступит,
Пусть распускаются цветы,
И ты красивая в юбчонке,
Пройдёшь босая по росе...

Случайной жду с тобою встречи,
Опять пройдешь ты мимо где-то,
А может просто не замечу,
И без тебя вернусь домой.

Пусть лето жаркое наступит,
Пусть распускаются цветы,
И ты красивая в юбчонке,
Пройдёшь босая по росе...

Шумит листва, намокли шузы,
Ручьи бегут по мостовой,
И пусть они тебе расскажут,
Как он мечтает быть с тобой.

Пусть лето жаркое наступит,
Пусть распускаются цветы,
И ты красивая в юбчонке,
Пройдёшь босая по росе...