Имейте силы быть одни...

Алина Верёвкина
Имейте силы быть одни и не искать в себе изъяна, не корчиться на простыне, не обниматься с одеялом, знакомым посмотреть в глаза без оправданий и стесненья, ходить в кино, "магнит", спортзал, не возносить чужого мненья.

Имейте силы быть одни, жить в тишине, а не в унынье, спокойствие хранить в толпе, как будто бы в уединенье, рассчитывать лишь на себя и не искать ни в ком спасенья, и если надо - промолчать, виновны - попросить прощенья.

Имейте силы быть одни. Чтоб этот мир не опостылел, влюбитесь в музыку, стихи, и не считайте дни пустые. Имейте силы быть одни, вокруг себя не строя стену, имейте силы быть одни, которые я не имею.

02.10.2019 г.