Вещий-Сон

Наиль Яфаров
наиль яфаров
11.06.2021 пятница 04:38

Вещий-Сон;

Сегодня я у прохиндеев строил хорошее, комфортное жильё.
Командовало нами на работе бестыжее, паскудное жульё.
Взвалили стройку на несчастных дурней,
Которых можно запросто стращать
И требовать результативность (ДЕЛО)
... не выполнено; грубо понукать.

Всё есть на стройке,
Строй себе умело;
Но, настроенье погрузилось в мрак... .
... , чуть что не так, штрафуют; оболдено
       и, жадные на выдачу зарплат... .
Уйти с работы просто... ;
Не возможно по (ДОГОВОР)у, жуткий беспредел:
(Одежда-новая) истрёпанна
"Достойно" работаешь сверх-Норма'тивный-день.
Продукция,
По (ГОСТ)у не проходит закупленная "ими" чёрти-где
... и это всё... вменяется тебе!!!
... и доказать не можишь ты нигде... .
... у прохиндеев схваченно везде... .
... , как ХОРОШО,
       что ЭТО снится мне!!!

Вдруг защемило сердце невзначай
- И от чего?
Невежество явилось... .
Унижен ТРУД,
Кругом сплошной раздрай... .
Земной поклон СИСИЕМЕ,
О П О С Т Ы Л О.

Осозновать не очень-то приятно,
Что мрако'бесы властвуют во;всём... ;
И в мир внедояют (НОВЫЕ ИДЕИ),
Жильё всегда останется жульём.

Сегодня я на Пенсии... ... ...
- И что же?
Мне сниться снова Вещий, жуткий Сон?
 ... , как (дружно оскверняем) пенсион"... ... ...

17.06.2021 пятница 05:27
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров