Только и всего

Лена Смирнова 10
Я тебе поверила
и тебе доверила
ключик от сокровища -
сердца моего,
от секретов девичьих,
от слезинок полночных,
от мечтаний призрачных -
только и всего.

Ты открыл сокровище,
посмеялся,
выбросил
все мои секретики
и мои мечты.
Положил рассчетики
и свои суждения -
ледяные кубики,
Так, сказал, живи!

Я верну сокровище,
будет все по-прежнему,
дно наполню тайнами
сердца моего,
орошу слезинками,
накоплю мечтания...
Никому ключа не дам -
только и всего.