если слово пропето...

Любослава Грачёва
У пустых разговоров
И пустые плоды…
Споры – времени воры –
Испаряют нас в дым.

А у Бога всё рядом –
И дела, и слова…
Зёрна сеет он взглядом,
И растёт в деревАх!
 
Если слово пропето,
Надо марку держать:
Без  тоски сантиментов
ДРЕВО  ЖИЗНИ  САЖАТЬ!

У  пустых разговоров
Плод один – пустоцвет…
Тем, кто сеется в ссоры,
Пресноват привкус лет…

Деревца, подрастая,
Нас включают в свой сад
И мечты наши стаей
Воплощённой летят!
                19.6.21.